Olio essenziale di Manuka Beta Trichetoni 20 +

Olio Essenziale di Manuka

L'olio essenziale di Manuka proviene dal cespuglio di Manuka della Nuova Zelanda (Leptospermum Scoparium ramo e foglie).

La pianta di Manuka e il suo olio vengono acquistati, raccolti e prodotti nella regione del Capo orientale in Nuova Zelanda.

Il Leptospermum Scoparium è ben noto in tutto il mondo per le sue caratteristiche uniche.

L'olio di Manuka semivolatile è ottenuto dalla distillazione a vapore delle foglie e dei rami terminali del Leptospermum Scoparium con garanzia del livello di attività del trichetone come parte delle caratteristiche naturali dell'olio essenziale di Manuka 100% naturale.

 

Olio essenziale di Manuka puro al 100%

L'olio essenziale contiene oltre 100 diversi composti naturali. Trichetoni, monoterpeni e sesquiterpeni sono i composti chiave che forniscono un supporto naturale per la salute e il benessere della pelle. I trichetoni presenti nell'olio di Manuka appartengono a un gruppo di composti organici presenti in natura.

Sono noti per avere forti proprietà bioattive come antibatteriche, antimicotiche e antiossidanti.

 

 

Cosa sono i Beta Trichetoni presenti nell'olio essenziale di Manuka

L'olio essenziale di Manuka viene estratto dalle foglie della pianta mediante un processo di distillazione a vapore.

L'olio essenziale ha forti proprietà antimicrobiche Gram-positive che sono correlate ai livelli di composti beta-trichetoni presenti in natura che possono essere trovati nell'olio di Manuka.

I beta trichetoni sono molecole organiche presenti in natura e spesso negli oli essenziali. Studi antimicrobici dimostrano che i beta trichetoni presenti nell'olio essenziale di Manuka hanno proprietà antimicrobiche molto elevate e sono utili nella lotta contro batteri nocivi, funghi e infiammazioni.

Generalmente, questi beta trichetoni sono noti come Flavesone, Leptospermone, Isoleptospermone e Grandiflorone e la somma di questi è espressa come valore percentuale di Manuka Beta Trichetone.

In tutta la Nuova Zelanda, i valori percentuali di Manuka Beta Triketone variano notevolmente in concentrazione a seconda del luogo di raccolta; nel Capo Orientale della Nuova Zelanda si trovano alcuni dei più alti valori percentuali di Manuka Beta Triketone nell'olio di Manuka.

Manuka Beta Trichetoni 20+ esprime la percentuale del 20% di trichetoni.

I trichetoni di Manuka sono una classe di composti chimici organici presenti in natura. Maggiore è il contenuto di triketone, più forte è la proprietà e i benefici antimicrobici.

I trichetoni di Manuka hanno dimostrato di possedere proprietà antimicrobiche molto elevate in molti studi scientifici in vitro sottoposti a revisione paritaria; Planta Med - 2001 novembre; 67 (8): 768-71. doi: 10.1055 / s-2001-18350.

Manuka New Zealand fornisce Olio essenziale di Manuka con il 20% di beta triketoni presenti.

 

Utilizzi dell'olio essenziale di Manuka 

Sulla pelle: usa l'olio di manuka con il tuo olio base preferito (come l'olio di mandorle o di jojoba): diluire 1 parte di olio di Manuka in 10 parti di olio di base (cioè 1 goccia di prodotto in 10 ml di olio di mandorle o di jojoba).

 

Applicazione diretta: applicazione spot direttamente sulla zona interessata. Solo per uso topico. Fai sempre un test prima dell'applicazione su pelle con problemi.

 

Nel diffusore di aromi: aggiungi puro olio essenziale di Manuka al diffusore per ulteriori effetti calmanti e rilassanti. Adatto a grandi e piccini. Per i diffusori a base d'acqua, utilizzare 5 gocce di olio in 100 ml di acqua.

 

Nella vasca da bagno: aggiungere 10 gocce in una soluzione emulsionante come uno shampoo neutro, un bagno schiuma neutro o un olio da bagno neutro.

 

Nella vasca idromassaggio: massimo 5 gocce.

 

Come collutorio: aggiungere da 1 a 2 gocce di olio di Manuka in un bicchiere di acqua tiepida e sciacquare la bocca. Usalo frequentemente come routine di igiene orale per sostenere gengive sane e prevenire l'alitosi.

 

Per i capelli: aggiungi da 1 a 2 gocce di olio di manuka nel tuo shampoo preferito per dare ai tuoi capelli una spinta in più. Può essere utilizzato anche per controllare la forfora e i capelli grassi.

 

Puntura d'insetto: applicare 1 goccia di olio di Manuka direttamente sulla zona interessata per alleviare il prurito.

 

Soluzione spray antibatterica / antimicrobica: diluire 10 gocce di olio essenziale di Manuka in 100 ml di acqua.